Tata tertib Peserta BAKTI Fakultas Keperawatan tahun 2018 (Mahasiswa Baru S1 Reguler , S1 Mandiri , Intake D3 )

08 Agustus 2018

Tata tertib Peserta BAKTI Fakultas Keperawatan tahun 2018 "TANGGAL : 9 - 11 AGUSTUS 2018"
1. Peserta wajib mengikuti rangkaian acara sesuai dengan jadwal yang ditentukan panitia (07.00 WIB acara telah dimulai).
2. Mematuhi semua ketentuan yang berlaku.
3. Mengisi daftar hadir 3 kali sehari, yaitu pagi, siang, dan sore.
4. Memakai kokarde yang disediakan panitia BAKTI Universitas Andalas serta pita selama kegiatan berlangsung.
5. Memakai pakaian :
- Pria : Kemeja putih lengan panjang, celana dasar hitam, kaos kaki hitam putih sebetis dan membawa almamater selama kegiatan BAKTI berlangsung.
- Wanita : Kemeja putih lengan panjang menutup pantat, rok hitam panjang (model A dan tidak boleh span), memakai dalaman yang tidak mencolok, memakai legging min. sebetis, jilbab hitam polos dan menggunakan anak jilbab hitam polos, dan membawa almamater, serta tidak menggunakan make up selama kegiatan BAKTI berlangsung.
6. Berpakaian bersih, rapi, sopan, berambut pendek maksimal 5 cm untuk pria.
7. Membawa tas BAKTI yang telah diberikan, dan membawa alat tulis.
8. Membawa perlengkapan shalat.
9. Bersikap hormat, menjunjung norma dan etika yang berlaku baik dalam bertingkah laku, berkomunikasi maupun dalam melakukan aktivitas lain.
10. Menunjukkan surat keterangan dari dokter jika mengidap penyakit berat/membahayakan.
11. Membawa obat bagi yang memiliki penyakit khusus.

Dilarang untuk :
1. Meninggalkan acara, menerima tamu, kecuali untuk hal-hal yang sangat mendesak dengan izin panitia.
2. Menandatangani daftar hadir orang lain.
3. Merokok dan menggunakan HP selama kegiatan BAKTI.
4. Membawa senjata tajam dan senjata lainnya yang dapat membahayakan orang lain.
5. Memakai perhiasan yang berlebihan dan menyolok pandangan.
6. Membuat keributan atau bertingkah laku di luar batas kesopanan dan indisipliner.
7. Membawa atau menggunakan minuman keras, narkoba atau obat terlarang lainnya.
8. Memakai atribut diluar ditetapkan panitia selama BAKTI berlangsung.