VISI, MISI DAN TUJUAN

VISI

“Menjadi Pusat Pengembangan Keperawatan Berbasis Kemitraan Masyarakat yang peka Budaya unutk mewujudkan masyarakat yang Tangguh ditingkat Nasional dan Regional tahun 2030”

MISI

1. Menyelenggarakan pendidikan akademik dan profesi yang berkualitas dan berkesinambungan dengan kemitraan masyarakat
  2. Melaksanakan penelitian dan pengabdian pada masyarakat berbasis kebaharuan pengetahuan dan teknologi untuk meningkatkan kualitas kesehatan masyarakat.
  3. Menjalin dan mengembangkan kerjasama yang produksi dengan berbagai pihak dalam pelaksanaan kegiatan Tri Dharma Perguruan Tinggi.
  4. Mewujudkan Tata kelola "good Governance" pada tata kelola program studi untuk mewujudkan prinsip akuntabilitas.

TUJUAN

1. Meningkatkan mutu lulusan ners yang berdaya saing global dan berkarakter SEJATI (Sabar, Empati, Jujur, Adil, Tanggung jawab, Ikhlas)
  2. Meningkatkan dukungan untuk mahasiswa dalam rangka pemerataan dan perluasan akses pendidikan
  3. Meningkatkan mutu penelitian dalam bidang ilmu pengetahuan dan teknologi keperawatan yang bermitra dengan masyarakat
  4. Meningkatkan mutu dan jumlah kegiatan pengabdian kepada masyarakat berbasis kemitraan
  5. Meningkatkan mutu tata kelola di layanan pendidikan, penelitian, pengabdian kepada masyarakat, dan kerjasama.
  6. Meningkatkan kerjasama yang saling menguntungkan dan berkelanjutan dengan berbagai lembaga pemerintah/swasta di dalam dan luar negeri