Pelantikan Wakil Dekan dan Manajer Fakultas Keperawatan Universitas Andalas

Padang (UNAND) – Rektor Universitas Andalas Dr. Efa Yonnedi, SE. MPPM, Akt, CA, CRGP melantik sejumlah pejabat di lingkungan Universitas Andalas pada jabatan Wakil Dekan, Manajer, Kepala Kantor, dan Kasi di lingkungan Universitas Andalas serta Serah Terima Jabatan, yang dilaksanakan pada Rabu, 8 Mei 2024 di Gedung Convention Hall Kampus UNAND Limau Manis. Diantara penjabat di Fakultas Keperawatan Universitas Andalas yang dilantik yaitu Ibu Dr.Ns. Atih Rahayuningsih, S.Kp., M.Kep., Sp.Kep.J menggantikan Wakil Dekan 1 FKep sebelumnya yaitu Ibu Nelwati, S.Kp., M.N., Ph.D, lalu Bapak Agus Sri Banowo, S.Kp., MPH menggantikan Wakil Dekan 2 FKep sebelumnya Ibu Esi Afriyanti, S.Kp., M.Kes. Kemudian juga dilantik manajer baru FKep sebanyak 2 orang yaitu Ibu Ns. Hermalinda, M.Kep., Sp.Kep. An., Ph.D. sebagai Manajer Pendidikan, Kemahasiswaan, Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat dan Ibu Fitra Yeni, S.Kp., M.A. sebagai Manajer Sumber Daya Manusia, Teknologi Informasi, Kerjasama, dan Hubungan Alumni. Selain itu juga dilantik Kasi baru FKep Ibu Armelinda, S.Kom., M.Sc sebagai Kepala Seksi Keuangan dan Aset.

Berikut daftar lengkap pejabat baru yang dilantik;

No  Nama  Fakultas/Unit
1  Dr.Ns. Atih Rahayuningsih, S.Kp., M.Kep., Sp.Kep.J   Fakultas Keperawatan