LAPORAN PEMILIHAN DOSEN DAN TENDIK BERPRESTASI FAKULTAS KEPERAWATAN UNIVERSITAS ANDALAS TAHUN 2022

IMG 2812 IMG 2808

Pemilihan dosen dan tendik berprestasi dimulai dari tanggal 28 September 2022 dan dilakukan pengumuman pemilihan dosen dan tendik berprestasi. Proses seleksi dosen berprestasi yaitu masing-masing bagian diminta mengajukan 3 nama dosen dan didapatkan 5 nama dosen yang akan mengikuti seleksi dosen berprestasi. Selanjutnya dosen yang diajukan oleh bagian mengupload formulir prestasi unggul dan dokumen pendukung, kemudian tim seleksi menyerahkan berkas masing-masing dosen dan instrumen penilaian ke pada juri yang terdiri dari 3 orang juri, instrumen penilaian meliputi kegiatan tridarma perguruan tinggi dan kegiatan penunjang. Setelah juri memberikan penilain tim seleksi merekap nilai dari ketiga juri dan didapatkan dosen berprestasi peringkat 1, 2 dan 3.

Proses seleksi pemilihan tendik berprestasi diawali dengan pengumuman pemilihan tendik berprestasi, kemudian penilaian perilaku kerja tendik oleh Wakil Dekan II, Koordinator TU, Sub Koordinator Akademik dan Kemahasisswa dan Sub Koordinator Umum dan Keuangan,  dari penilain tersebut didapatkan 6 nama tendik dengan nilai tertinggi, selanjutnya 6 orang tendik tersebut diminta untuk mengupload dokumen-dokumen pendukung, selanjutnya tim seleksi meneruskan dokumen tersebut kepada tim juri untuk dinilai menggunakan instrumen yang sudah disiapkan. Instrumen terdiri dari pendidikan, diklat teknis yang pernah diikuti, kegiatan ilmiah dan penghargaan serta penilaian perilaku kerja. Selanjutnya semua nilai direkap dan didapatkan tendik berprestasi peringkat 1, 2 dan 3.

Nama-nama dosen berprestasi Fakultas Keperawatan Universitas Andalas tahun 2022

Dosen berprestasi 3 diberikan kepada Dr. Emil Huriani, S.Kp, M.N.

Dosen berprestasi 2 diberikan kepada Ns. Fitri Mailani, M.Kep

Dosen berprestasi 1 diberikan kepada Dr. Ns. Rika Sarfika, M.Kep

Nama-nama tendik berprestasi Fakultas Keperawatan Universitan Andalas tahun 2022

Tendik berprestasi 3 diberikan kepada Hasyim Fadillah, S.E