Fakultas Keperawatan Unand Gelar Gladi Resik Wisuda Periode VI Tahun 2023

Gladi Resik

Hari ini, tepat tanggal 1 Desember 2023, Fakultas Keperawatan Universitas Andalas merayakan momen bersejarah dengan menggelar Gladi resik Wisuda VI tahun 2023. Acara berjalan lancar sesuai dengan agenda yang sudah dijadwalkan. Acara  berlangsung di Gedung Convention Hall Universitas Andalas.

Sebuah acara yang penuh makna dan emosi, menandai perjalanan panjang para mahasiswa dalam menyelesaikan studi mereka dan bersiap melangkah ke babak baru kehidupan. Gladi resik Wisuda menjadi bagian tak terpisahkan dari perayaan wisuda itu sendiri. Ini adalah momen ketika para wisudawan dan wisudawati menunjukkan kemampuan, ketrampilan, dan pengetahuan yang telah mereka dapatkan selama bertahun-tahun di bangku kuliah. Sebuah panggung di mana impian dan aspirasi mereka mengemuka, bersinar di hadapan teman-teman, keluarga, dan dosen yang telah menjadi bagian integral dari perjalanan akademis mereka.

Acara diawali dengan pembukaan oleh pembawa acara, kemudian dilanjutkan dengan agenda yang sudah dijadwalkan. Tidak lupa pula arahan-arahan mengenai proses acara wisuda keesokan harinya.

Dengan arahan dari Ibu Dr. Ns. Lili Fajria, S.Kep., M. Biomed  sebagai Koordinator Acara dan Bapak Ns. Randy Refnandes, M.Kep sebagai Sie. Perlengkapan dan Tempat, acara Gladi resik berjalan lancar dan sukses. Dengan arahan yang bijaksana dan penuh semangat dari panitia, Gladiresik Wisuda VI Fakultas Keperawatan Universitas Andalas bukan hanya sekedar acara formal, tetapi juga menjadi peristiwa bersejarah yang dikenang oleh semua peserta. Selamat kepada seluruh keluarga besar Fakultas Keperawatan Universitas Andalas yang telah berhasil merayakan prestasi gemilang ini.