Wisuda VI Mahasiswa Fakultas Keperawatan Unand pada Sabtu, 2 Desember 2023

Wisuda

PADANG, 4 Desember 2023,Fakultas Keperawatan Mengadakan Acara Wisuda Periode ke IV pada tanggal 2 Desember 2023. Acara berjalan lancar sesuai dengan agenda yang sudah dijadwalkan. Acara  berlangsung di Gedung Convention Hall Universitas Andalas. Sejarah kuliah telah memberikan pelajaran berharga, memori cepat berlalu selama perjalanan pendidikan. Kini, saatnya mewujudkan cita-cita. Kami mengucapkan selamat datang dan terima kasih kepada semua hadirin pada acara ini. Selanjutnya, kami, yang mewakili Fakultas Keperawatan, menyampaikan selamat kepada 113 wisudawan dan wisudawati, terdiri dari 16 lulusan Sarjana Keperawatan, 95 lulusan Ners, dan 2 lulusan Magister Keperawatan.

Semoga keberkahan menyertai kita semua. Ini adalah awal baru bagi para wisudawan/i untuk menerapkan ilmu yang telah diperoleh, memberikan kontribusi positif pada masyarakat. Kami juga ingin menyampaikan terima kasih kepada orang tua, suami/istri, dan anak-anak yang memberikan dukungan selama perjalanan pendidikan ini. Bagi lulusan Sarjana Keperawatan, persiapkan diri untuk pendidikan profesi Ners. Bagi lulusan Ners, ini adalah pondasi untuk mengimplementasikan semua kompetensi profesi. Bagi lulusan Magister Keperawatan, lanjutkan pengembangan ilmu dan berinovasi dalam dunia keperawatan.

Selamat juga kepada orang tua, suami/istri yang selalu memberi dukungan. Hormati dan hargai pengorbanan mereka. Terima kasih kepada para dosen dan tenaga kependidikan yang telah membimbing dan mendidik dengan penuh dedikasi.